sábado, 1 de septiembre de 2012

Rugelach


Hace años, Rugelach era prácticamente una delicia que los judíos preparaban y comían. Se originó en la comunidad judía de Europa del Este y es un dulce de origen judío Ashkenazi. Los rugelach tradicionalmente se hacen en la forma de un creciente por rotación de un triángulo de masa alrededor de un relleno. Son SIMPLEMENTE DELICIOSAS!
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Ingredientes:

8 onzas de queso crema, a temperatura del ambiente
1/2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura del ambiente
1/4 taza de azúcar granulada, más 9 cucharadas
1/4 cucharadita de sal kosher (o regular)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 tazas de harina común
1/4 taza de azúcar morena
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
3/4 taza pasas de uva
1 taza de nueces picadas finamente
1/2 taza mermelada de albaricoque, hechos puré en un procesador de alimentos
1 huevo batido con 1 cucharada de leche, para el lavado de huevos

Instrucciones:

1.     Batir la mantequilla y el queso en un tazón con una mezcladora eléctrica, hasta que esté   suave.
2.     Añadir 1/4 taza de azúcar granulada, la sal, la vainilla y mezclar bien.
3.     Agregue la harina y mezcle con una cuchara hasta que esté combinado.
4.     Volcar la masa sobre una tabla enharinada bien y ruédela en una bola.
5.     Corte la bola en cuartos, envuelva cada pieza en plástico y refrigere por 1 hora.


6.     RELLENO - Para hacer el relleno, mezcle 6 cucharadas de azúcar granulada, el azúcar morena, 1/2 cucharadita de canela, las pasas y las nueces.
7.     En una tabla bien enharinada, aplane con un rodillo cada bola de masa en un círculo de 9 pulgadas.
8.     Unte sobre la masa 2 cucharadas de mermelada de albaricoque y espolvorear con 1/2 taza del relleno. Presione ligeramente el relleno en la masa.
9.     Cortar el círculo en 12 rebanadas iguales.
10.  Comenzando con el borde ancho, enrolle cada rebanada. Coloque las galletas, las puntas escondidas debajo, sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
11.  Refrigerar durante 30 minutos.
12.  Precaliente el horno a 350 ° F / 177 ° C.
13.  Unte cada galleta con la mezcla de huevo.
14.  Mezcle 3 cucharadas de azúcar granulada y 1 cucharadita de canela y espolvorear sobre las cookies.
15.  Hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
16.  Retirar y dejar enfriar.

Nota: El Rugelach se puede rellenar a su gusto, con diferentes mermeladas, preserva de frutas, dulce de leche, chocolate, etc.



                                                          < Relleno de chocolate >
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